| 手机版 | 免费投稿 | RSS
other: en, tw, es, ru, ar, pt, jp, de, fr, ko, it, vi, th,

对会员溯源奖励现金 - jkl.hk

 wecan 管理员  发表于:2014-09-03 00:52:52

所在地兴宁区         

    为回报会员对本网站的支持,本站在产生每一笔利润时将固定拿出5%(需大于人民币1元时)来奖励对该商业行为有贡献的会员(公务员暂不得参与),记录在后台的“帐户余额” 中,会员可随时要求提取,本站不设提款限额,将第一时间转到其私人银行帐户中,提款人需要进行身份验证,以实名领取,以方便今后的查对或税务工作。如未能找到有贡献的会员或其它原因不能领取,该款项转入本站活动基金,记在3号会员,即CEO的现金余额帐下,用于其它形式的奖励。
 
    实现方法:会员使用本站的免费自助网站后,将网址发送给朋友或网友分享,他们进入你的网站后,注册为会员时本站将自动记录你为推荐人,因为微信和QQ浏览器不支持cookie功能或其它原因,有时会记录不到,会员如明确知道并能证明,也可通知本站人工处理。
 
    注意在宣传本站时不得对此条款夸大宣传,该奖励不可能让会员一夜暴富,也不会获得千万身家,如有违反,本站将取消其一切得利可能,并记入个人信用档案。
 
    5%的利润或大或小,如是几十元的图片加工费,除去成本,已经不足一元;如是100元的年费,可有5元,年年交,年年有哦;如是万元的广告费,或有几百元;如果没有记录而错过,也请一笑而过。
最近20条回复(注意查看会员的等级,自行辨别信息真伪): 点击查看所有 条回帖
简单回复限1000字节以内,填验证码即可匿名发布。 点此详细回复可贴图
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
按选项搜索南宁新闻
搜索:
地区:
推荐资讯
最后更新
热门点击